Allergene
Wichtige Hinweise zu Allergenen:
Gluten:
Wir bieten einige glutenfreie Leckereien an, allerdings sind diese nicht für Personen mit Zöliakie geeignet, da wir in unserer Backstube Weizenmehl und andere glutenhaltige Mehle verarbeiten.
Viele unserer Produkte, wie z.B. die Tarte au Citron, können wir auch glutenfrei zubereiten (Ausnahme: Viennoiserie). Wenn du etwas in einer glutenfreien Version bestellen möchtest, schreib uns einfach eine E-Mail oder ruf uns an.
Soja:
Wir verwenden Soja in vielen unserer Desserts, da der Proteingehalt vorteilhaft für's Backen ist. Solltest du eine Sojaallergie oder -unverträglichkeit haben, kontaktiere uns bitte! In den meisten Fällen können wir das Produkt auch sojafrei anbieten.
Nüsse:
Auf eine Nussallergie können wir leider nur eingeschränkt Rücksicht nehmen. Die meisten unserer Pâtisserie-Produkte enthalten Nüsse, während unsere Viennoiserie grundsätzlich nussfrei ist. Wenn du spezielle Wünsche für nussfreie Pâtisserie hast, schick uns bitte eine E-Mail an hello@chezfritz.at mit deiner Sonderbestellung – wir können in diesem Rahmen individuelle Lösungen anbieten.